MIKSOFT Mobile 3GP Converter : Sulap 3GP Jadi AVI

Setelah merekam video berisi momen lucu atau menyenangkan dengan ponsel kesayangan, tentunya Anda ingin menunjukkan hasilnya pada teman-teman lain. Dalam keadaan “mentah”, belum diedit dan diberi efek-efek khusus, hasil rekaman Anda mungkin akan kurang menarik. Masih ada bagian-bagian tertentu, yang kurang bagus, yang harus ditandai dan dibuang.

Hasil rekaman pada ponsel umumnya tersimpan dalam format 3gp, format yang biasanya tidak bisa langsung diedit dengan program pengolah video. Agar dapat disunting oleh sebagian besar pengolah video, Anda perlu mengubahnya menjadi format lain. Salah satu contohnya adalah avi. Jika Anda belum memiliki program konversi untuk melakukan hal ini, Anda bisa mencoba peranti gratisan MIKSOFT Mobile 3GP Converter.

File instalasi bisa Anda ambil di situs http://www.miksoft.net. Anda bisa mengurai paketnya lalu menginstal Mobile 3GP Converter.

Jendela utama aplikasi ini terbagi dalam dua frame yakni frame Multiple File Conversion untuk mengubah format beberapa file secara simultan, dan frame Single File Conversion untuk mengubah format satu file saja.

Bekerjalah di salah satu frame. Sedikit catatan, frame yang sedang digunakan berubah warna menjadi putih. Setelah itu, tentukan lokasi file 3gp yang akan dikonversi dengan mengklik [Browse]. Tentukan juga lokasi peyimpanan file hasil konversi dengan mengklik tombol [Browse].

Jika ingin, Anda bisa hanya mengambil rekaman video atau suaranya saja. Caranya dengan memberi tanda centang pada [Convert Only Video], atau pada [Convert Only Audio]. Jika ingin konversi yang lengkap, kedua boks tersebut bisa ditandai. Jika semua pengaturan telah dibuat, klik [Convert Now!] untuk memulai proses konversi.

Informasi
Situs : www.miksoft.net
Download : http://www.miksoft.net/mobile3GPconverter.htm
Ukuran File : 845KB
Kategori : MultimediaLisensi :
FreewareHarga : -
Kebutuhan Sistem : Windows 98/ME/NT/2000/XP/2003
Fitur Utama : Konversi video 3GP menjadi AVI

Sumber : PC-Plus

Read More......

Menghilangkan Virus MBR/Master Boot Record


Virus adalah program komputer yang sifatnya merusak, baik itu merusak file atau merusak kinerja komputer, yang menyebabkan komputer tidak bisa menjalankan program atau aplikasi sebagaimana mestinya.Virus MBR adalah sebuah virus yang menyerang master boot record pada hard disk. Cara termudah untuk menghilangkan virus MBR tersebut adalah dengan menggunakan FDISK. Caranya booting komputer melalui disket boot, kemudian jalankan perintah FDISK:A:>fdisk /mbr ENTER Kemudian keluarkan disket dari floppy disk, dan tekan tombol reset pada komputer.
Sumber : http://w3.1cara.com/

Read More......

TRICK DOWNLOAD MP3 GRATIS ALIAS FREE

Seneng hunting MP3?? mo berbagi tips aja, moga moga bermanfaat. Caranya gampang banget kok, huntingnya juga gampang, cuman gugling aja.
Pertama masuk ke google.com, trus di search box nya ketik script ini :

intitle:index.of +”last modified” +”parent directory” +(mp3wmaogg) +"nama artis" -htm -html -php -asp
misal nya mo cari lagu2nya silverchair :
intitle:index.of +”last modified” +”parent directory” +(mp3wmaogg) +"silverchair" -htm -html -php -asp
tar bakalan keluar beberapa web yg didalemnya nyimpen lagu-lagunya silverchair, tinggal dicari lagi mana yg lagi dicari, met berburu MP3 :)
nb: ouw iya, ini juga berlaku buat yg mo cari film ato e book, tinggal ganti ekstensi yg diinginkan aja :)Boleh dicoba di search engine google dibawah ini....!!

Read More......

SMS GRATIS !!!

SMS Gratis!!!
Kegiatan sms-smsan merupakan hal yang sangat wajar di era ini bahkan bisa dibilang sms salah satu candu kita, berbagai operator menawarkan harga-hrga yang menarik untuk fitur ini, mulai dari tarif, yang hanya, Rp.99, 150, 300, 350 sampai bahkan gratis sms ( tapi hal ini untuk lingkup sesama Operator) jadi bagi yang berlainan operator kebanyakan normal.
Nah..disini akan saya berikan petunjuk bagaimana anda dapat bersms gratis bahkan bisa lintas operator nah..lo gak sabarkan….Ok kali ini saya akan bahas 2 Penyedia SMS gratis ini yang tentunya yang bikin rekan2 kita Warga Indonesia ini lho..( ebat kan?? )

  1. SMS Gratis Cyberphreaking.com
    Di website ini menyediakan layanan SMS gratis dengan memanfaatkan layanan Server Indosat..
    sepanjang ini khusus pengguna layanan indosat dan XL Nomor tertentu saja yang bisa di kirimin sms ini, tapi kelebnihannya ni..bisa SMS BOMBER..nah muantap kan tapi ingat jangan dibuat macam-macam bisa masuk bui lho.:)
  2. sms Gratis Sindikat.net
    Di sini Lebih Kompleks lagi , jadi semuar operator bisa baik CDMA maupun GSM saya dah coba…disini juga sama memanfaatkan server Indosat.
    Nah sudah jelaskan tinggal pergunakan dengan se-Bijak mungkin jangan sampai karena iseng layanan ini gak ada lagi

Sumber : http://duwex.wordpress.com/2007/09/22/mau-sms-gratis/

Read More......

Download Antivirus Kaspersky

Kaspersky Antivirus + License key ampe Maret 2010
License key Kaspersky 7.0.x.xxx ampe September 2008
License key Kaspersky 6.0.x.xxx ampe Maret 2010

Kaspersky merupakan antivirus yang sangat ampuh. Pengguna kaspersky versi 7.xx bajakan jika meng-update antivirusnya secara online langsung ke kaspersky Lab lewat internet akan terdeteksi dan akan di-black list. Kalo tidak mau terjadi hal ini, gunakan kaspersky versi 6.xx di atas dan masukkan license key-nya.

Kalo tidak mau menggunakan versi bajakan kita bisa membelinya dengan beberapa dollar saja, kalo tidak anda juga bisa menggunakan antivirus lain yang gratisan seperti AVG, AVAST versi gratisannya. Akan tetapi, karena versi gratisan jadi tidak semua fitur yang bisa didapat sehingga perlindungan dan servis yang diberikan tidak optimal. Kemungkinan kita hanya akan mendapat perlindungan yang sangat minimal sehingga virus masih bisa masuk dengan leluasa.

Setiap antivirus punya kelemahan-kelemahan. Tidak semua antivirus bisa mengenali virus-virus yang ada karena database virus mereka berbeda-beda. Untuk mendapatkan perlindungan yang optimal kita perlu ng-update antivirus yang kita pake secara berkala(paling bagus secara online-setiap ada kesempatan). Pada saat update antivirus, bukan hanya database virus kita yang di-update, akan tetapi juga update terhadap software antivirusnya sendiri seperti perbaikan bug, update distribution list,dll.

Jika anda meng-install antivirus kaspersky versi 6 di atas, ada beberapa file system windows dikenali sebagai keylogger oleh kaspersky. Pd saat running antivirus ini pertama kali akan keluar warning bahwa ada keylogger(lupa nama filenya). Sebenarnya itu bukan keylogger. File itu adalah file untuk mengatur input output ketikan keyboard komputer. Masukkan saja warning tersebut ke dalam Trusted Zone sehingga warning tidak akan keluar lagi. Jangan sekali-kali anda menghapus file tersebut. Jika anda menghapusnya maka setelah komputer di restart maka anda tidak akan dapat mengakses keyboard anda sehingga secara otomatis anda tidak akn bisa ngetik lagi.(soalnya saya sudah ngalami..ha ha).
Sekian, terimakasih.

Percayalah…Bajakan selalu lebih baik dari gratisan. Prinsipnya, kalo gak mau dibajak jangan jual barang mahal-mahal sama orang susah. ha ha ha.
Btw, kalo mau update kaspersky 6.0.xxx nya dari sini update manual cumulUpdate manual ada dua yg harus didownload yakni yang manual daily Yang weekly gak perlu. karena sudah termasuk ke dalam yg cumul…

Read More......

Recent Comment

Posting Terbaru

Serba Serbi Komputer

Trick Computer

Followers

Animations - alien-01